美股小幅收涨:道指涨超110点 标普指数续创历史新高

时间:2019-11-13 来源: 国际新闻

[美股小幅收涨:道琼斯指数升至110点以上,S&P指数创下历史新高]北京时间凌晨2点,美联储降息25个基点,至1.50%-1.75%,这是今年第三次降息,符合市场预期 周三大部分时间,美国股市波动幅度较小,三大股指在尾盘走高,S&P指数继续创出历史新高。 截至收盘,道琼斯指数上涨0.43%,纳斯达克上涨0.33%,S&P 500指数上涨0.33% 通用电气增长超过11%,第三季度收入超出预期 德意志银行下跌超过7%,第三季度净亏损8.32亿欧元,远远超出市场预期。 百胜品牌下跌超过5%,同店销售额低于预期 收入预测超出预期,苹果股价在盘后交易中一度升至250美元以上。 (第一财经)

K图 djia_61

K图 djia_61

K图 djia_61

北京时间凌晨2: 00,美联储降息25个基点,至1.50%-1.75%,这是今年第三次降息,符合市场预期 周三大部分时间,美国股市波动幅度较小,三大股指在尾盘走高,S&P指数继续创出历史新高。 截至收盘,道琼斯指数上涨0.43%,纳斯达克上涨0.33%,S&P 500指数上涨0.33% 通用电气增长超过11%,第三季度收入超出预期 德意志银行下跌超过7%,第三季度净亏损8.32亿欧元,远远超出市场预期。 百胜品牌下跌超过5%,同店销售额低于预期

在受欢迎的美国股票和科技股方面,苹果公司的财务报告显示,2019财年全年收入为2601.74亿美元,市场预期为2590.42亿美元,而去年同期为2655.95亿美元 2019财年,全年净利润为552.56亿美元,市场预测为542.23亿美元,去年同期为595.31亿美元 2019财年第四季度收入为640亿美元,市场预测为629.85亿美元,高于去年同期的629亿美元。 2019财年第四季度净利润为136.86亿美元,市场预期为128.17亿美元,去年同期为141.25亿美元。在盘后交易中,其股价一度达到250美元。

K图 djia_61

热门中国股票,心有二手车下跌近5%,此前58个城市表示从未对心有集团发起全资收购要约,市场传言不实。

K图 djia_61

全球宏观

刺激!在美元飙升、黄金出现V型反转后,鲍威尔说了些什么?

鲍威尔周三暗示,美联储批准降息25个基点后不久,他过去5个月一直在谈论的“中期”调整可能已经结束。 他在会后的新闻发布会上告诉记者:“只要有关经济形势的最新信息大体符合我们的预期,我们认为目前的货币政策立场可能仍然是合适的。” 鲍威尔的讲话以美元指数短期上涨逾25点开始,但随后从高点下跌逾60点。现货金上演了一场V型逆转 鲍威尔反复强调“可能仍然是合适的”这句话,并强调只要“前景大致符合我们的预期”,当前利率将保持不变。

第三季度美国国内生产总值的年化季度增长率同比增长1.9%,预期增长率为1.6%

。美国商务部周三公布的数据显示,第三季度美国国内生产总值的年化季度同比增长1.9%,预计第二季度将增长1.6%和2% 在数据公布之前,特朗普表示,美国经济从未像现在这样好。

10月份美国农业发展计划就业人数增加125,000人,预计将增加120,000人。

美国自动数据处理公司周三发布的数据显示,10月份美国自动数据处理公司的就业人数增加了125,000人,预计将增加120,000人,前值增加了135,000人

媒体:“双赤字”加剧美国经济

国外媒体报道称,美国财政部近日公布的数据显示,2019财年(2018年10月至2019年9月)财政赤字达到9840亿美元,恶化至7年来的最糟糕水平。 除了创纪录的商品贸易赤字(赤字)之外,“双重赤字”的色彩已经加剧,这可能导致美国经济和市场的中长期扭曲,比如美元汇率。

英国退出欧盟再次推迟欧洲理事会主席:这可能是最后一次。

据国外媒体报道,即将离任的欧盟理事会主席图斯克(Tusk)当地时间10月29日在社交媒体上发帖称,英国的英国退出欧盟日期已经推迟至2020年1月31日,但恐怕这将是最后一次延期

u . s . Stock Focus

UBS:u . s . Stock Bear Market down to not Expect Federal Reserve

尽管美国股市周一创下新高,但周二的形势变得相当严峻,因为谷歌母公司Alphabet报告了令人失望的结果 瑞银警告称,盈利预期对美国股市构成巨大威胁。

华尔街更多空辩论标准普尔500指数能继续上涨吗?

S&P 500指数周一创下历史新高,投资者押注市场仍将继续上涨,原因是贸易紧张局势缓解、企业表现强劲以及良好的经济数据。 但也有一些策略师指出了可能扰乱甚至结束涨势的潜在陷阱。

最新公司财务报告

显示转型的初步结果!辉瑞第三季度新药销售强劲,财务报告漂亮

制药巨头辉瑞公司周二公布了强劲的第三季度业绩,受到新处方药的推动,并修订了全年业绩指南。 辉瑞周二收于38.21美元,上涨2.49%。

索尼第三季度财务报告宣布成像和传感解决方案(ISS)可能成为新支柱

10月30日,索尼宣布2019财年第二季度财务报告,该报告显示索尼本季度总收入为2.12万亿日元,同比下降3% 根据财务报告,索尼本季度总收入为2.12万亿日元,同比下降3%。 营业利润为2790亿日元,同比增长16%。 税前利润为2621亿日元,同比增长6% 股东应占利润为1879亿日元,同比增长9%。 或每股148.59日元,而去年同期为133.43日元

百盛中国第三季度23亿美元的收入低于预期

肯德基、必胜客等餐饮品牌母公司YUMC。周二,美国股市发布2019财年第三季度业绩报告 数据显示,根据美国会计准则,2019年第三季度总收入同比增长5%,至23亿美元,市场预测为23.77亿美元和22亿美元。净利润从去年同期的2.03亿美元上升11%,至2.23亿美元,稀释后的每股收益从去年同期的0.51美元上升14%,至0.58美元,超出分析师的预期。 营业利润从2.69亿美元增加到3亿美元,同比增长11%

AMD第三季度调整后每股收益为18美分

AMD第三季度收入为18亿美元,市场预测为18.1亿美元。第三季度调整后的每股收益为18美分,市场预测为18美分。 AMD预计第四季度收入为20.5亿美元至21.5亿美元,市场预测为21.5亿美元。

公共存储公司第三季度净收入同比下降,毛利率为72%

公共存储公司周二在美国股市公布收益后,第三季度净利润为3.374亿美元,稀释每股收益为1.93美元,去年同期为3.227亿美元,稀释每股收益为1.85美元 收入6.11亿美元,同比增长1.1%。净收入为4.4亿美元,同比下降0.9% 毛利率为72%,而去年同期为73.5%。

纳伯斯工业公司报告第三季度净亏损1.23亿美元。钻机的平均利用率高达90%。周二,纳伯斯工业公司在美国股市收盘后公布了收益。其第三季度收入为7.58亿美元,前一季度为7.71亿美元 净亏损1.23亿美元,每股0.37美元,去年同期为2.08亿美元,每股0.61美元 过去四个季度,该公司每股收益低于预期。

美国股票公司新闻

华尔街也害怕剪韭菜!在禁售期结束时,人造肉的第一份额暴跌

Beyond肉类报告净收入9200万美元,同比增长250%。实现利润410万美元,每股收益0.06美元,市场预期0.03美元;调整后的息税折旧摊销前利润为1100万美元,同比增长60% 该公司食品杂货店和餐馆部门的销售额都有所增加,主要是因为素食肉制品吸引了更多的顾客。

波音公司总裁承认错误但不会辞职

当地时间29日,美国波音公司总裁丹尼斯穆伦堡表示,他承认错误,但不准备辞职。 据俄罗斯卫星通讯社10月30日报道,在美国参议院的一次听证会上,记者询问穆伦伯格是否准备递交辞呈,因为波音737马克斯(Boeing 737 MAX)不成功的建设计划给公司造成了严重问题。

58城市对心有的收购一旦愿意参与二手车行业就泡汤了

据媒体报道,58城市对心有的收购泡汤了 58城市有很高的意愿参与二手车领域。它已经向心有派出了一个小组进行尽职调查,但最终有58个小组决定停止收购过程。 据面对面调查数据显示,心有二手车经营主体为心有互联网(北京)信息技术有限公司,成立于2011年8月,注册资本约1.04亿元,法定代表人曾震。公司最大股东是心有二手车创始人兼首席执行官戴昆,持股比例为99.99%。公司的经营范围包括:技术开发、投资管理等。

消息人士称,苹果计划明年推出三款旗舰5G手机,并计划发货至少8000万部

消息人士称,苹果计划明年推出三款旗舰5G手机,并计划发货至少8000万部。 此前,据媒体报道,估计苹果可能会在2020年发布的苹果12系列中增加5G。

(来源:第一财经)

(编辑:DF134)

-

频道热点
  1. 随着世通房地产(股、价格、信息、重大买卖)在资本市场“世界眼中的登陆,房地产代理人既爱又恨:一方面,房?
  2. 随着世通房地产(股、价格、信息、重大买卖)在资本市场“世界眼中的登陆,房地产代理人既爱又恨:一方面,房?
  3. 2019-10-2312:新探险家38岁的杨蓉偶遇29岁的秦丽。一个是“肉质的”,另一个太瘦,等级不同。对女性来说,?
  4. [美股小幅收涨:道琼斯指数升至110点以上,S&P指数创下历史新高]北京时间凌晨2点,美联储降息25个基点,至1.50%-1.75%,这是今年第三次降息,符合市场预期周三大部分时间,美国股市波动幅度
  5. 随着世通房地产(股、价格、信息、重大买卖)在资本市场“世界眼中的登陆,房地产代理人既爱又恨:一方面,房?
  6. 原标题:国际能源机构:全球可再生能源需求将增长50%。世界正在对极端气候和碳排放造成的环境威胁采取行动,各国正把注意力转向可再生能源到2024年,仅在五年内,全球可再生能源的使用量预计将增加50%,
  7. [美股小幅收涨:道琼斯指数升至110点以上,S&P指数创下历史新高]北京时间凌晨2点,美联储降息25个基点,至1.50%-1.75%,这是今年第三次降息,符合市场预期周三大部分时间,美国股市波动幅度
  8. 《爱情公寓5》现在又很热了。在播出之前,收集了许多话题。陈鹤没有再扮演主角,只是在剧中客串,而胡一菲?
  9. 原标题:国际能源机构:全球可再生能源需求将增长50%。世界正在对极端气候和碳排放造成的环境威胁采取行动,各国正把注意力转向可再生能源到2024年,仅在五年内,全球可再生能源的使用量预计将增加50%,
  10. 最近,一段名为“云南扶贫工作者骂贫困户”的视频引起了广泛关注,许多媒体也对此进行了报道10月29日下午,我采访了视频中的女干部。在视频中,一名女性扶贫干部在讲话中说,“每个人都是一个经历过艰难时期的
新闻排行
  1. ?“国际军事竞赛-2019”深海项目将于8月4日在伊朗基什岛展开激烈竞争。代表中国海军的某个海军救援支队正在接受激烈的训练,为最后的冲刺做准备。8月1日,在伊朗基什岛举行的“2019年国际军事竞赛”深

    ?“国际军事竞赛-2019”深海项目将于8月4日在伊朗基什岛展开激烈竞争。代表中国海军的某个海军救援支队正在接受激烈的训练,为最后的冲刺做准备。8月1日,在伊朗基什岛举行的“2019年国际军事竞赛”深...

  2. ?上海证券报⊙记者徐睿○编辑吴正义自今年年初以来,过去三年通过转让股票或借壳上市已经发生了大约10起所有权变更案例,但与2015年A股销售浪潮中的许多创始人不同,有很多不同业主今年。这是最后的手段。应

    ?上海证券报⊙记者徐睿○编辑吴正义自今年年初以来,过去三年通过转让股票或借壳上市已经发生了大约10起所有权变更案例,但与2015年A股销售浪潮中的许多创始人不同,有很多不同业主今年。这是最后的手段。应...

  3. 我想在3天前分享的原创极客在前面说:谈到茶,它会让你想起中国深厚的茶文化。也许它在他小时候受到了父亲?

    我想在3天前分享的原创极客在前面说:谈到茶,它会让你想起中国深厚的茶文化。也许它在他小时候受到了父亲?...

  4. 陆毅的新电影《猎枭》在拍摄过程中,包磊探索了课堂,网友大喊大叫;太甜了,狗食饱了。陆艺和鲍磊被认为是

    陆毅的新电影《猎枭》在拍摄过程中,包磊探索了课堂,网友大喊大叫;太甜了,狗食饱了。陆艺和鲍磊被认为是...

  5. 离开的原始风格2天前我想分享在感情中,我们最担心的是他心中是否有我,心中没有其他人。我前段时间看过一?

    离开的原始风格2天前我想分享在感情中,我们最担心的是他心中是否有我,心中没有其他人。我前段时间看过一?...

  6. 小时候,你最讨厌父母的是什么?有些人认为父母正在与他们作斗争,但事实并非如此。他们讨厌父母做以下四件

    小时候,你最讨厌父母的是什么?有些人认为父母正在与他们作斗争,但事实并非如此。他们讨厌父母做以下四件...

  7.   15:42:02金银岛  玻璃陨石,被称为“天外来石”,稀有珍贵,是诸多类陨石中较为稀有罕见的陨石品种,

      15:42:02金银岛  玻璃陨石,被称为“天外来石”,稀有珍贵,是诸多类陨石中较为稀有罕见的陨石品种,...

  8. 在中型汽车领域,雅阁一直被主要汽车公司视为钉子。为了争夺市场,汽车公司已经推出了他们的产品以限制其发展。为了缓解这种局面,本田推出了2019款本田Insight的作用,它不仅具有更高的价值,更大的空

    在中型汽车领域,雅阁一直被主要汽车公司视为钉子。为了争夺市场,汽车公司已经推出了他们的产品以限制其发展。为了缓解这种局面,本田推出了2019款本田Insight的作用,它不仅具有更高的价值,更大的空...

  9. 严重违反法律法规或不利社会影响;那些在网上投票中隐瞒情况,伪造或伪造的人将无法参与评估。慈善捐款的“?

    严重违反法律法规或不利社会影响;那些在网上投票中隐瞒情况,伪造或伪造的人将无法参与评估。慈善捐款的“?...

  10. 香港联合交易所(以下简称“香港联交所”)已宣布将修订有关借壳上市活动的规定。新规将于10月1日生效。修?

    香港联合交易所(以下简称“香港联交所”)已宣布将修订有关借壳上市活动的规定。新规将于10月1日生效。修?...

友情链接