大学文凭一键生成?网友:想啥呢!

时间:2019-09-24 来源: 国内新闻

内蒙古的活力3天前我想分享

黄金,黄金和白银的十个招聘季节开始了,有些人开始了文凭的学习。

最近,大学毕业证书生成器已出现在Internet上,用户可以编辑和生成各种大学毕业证书图片。不仅可以生成国内大学,而且还可以生成外国大学的文凭。

在软件说明中,文凭生成器易于操作,并且简介页上的承诺:“ 100%高仿制,您看不到它是假的。”

不仅如此,在一些二手交易平台上,还出售各种各样的文件生成器,例如营业执照生成器,荣誉证书生成器……价格不到50元。

文凭生成器一旦暴露,就会赶赴微博热门搜索:

许多网友提醒:学心网会知道的!

综合文凭,申请时可以摆脱吗?私营企业负责人说:“我们通常只检查文件是否完整,而不花时间来验证文件的真实性。”

但是,在某些国有企业和外商投资企业中,要求将更加严格。南京一家外国公司的人事专员肖旭告诉记者:“如果您想加入我们公司,则必须对文凭进行审查。”

一些律师说,找到一份伪造文凭的工作比较麻烦。南京国浩律师事务所杨凯提醒:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,因买卖,使用伪造或者变造的大学学历,可以处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。减;情节较轻。如果被拘留5天以上10天以下,可处以500元以下的罚款。

江苏通达律师事务所律师李晓亮表示,利用假文凭求职还应承担相应的民事责任。李晓亮说:“劳动合同是用欺诈手段订立的。用人单位发现后,不支付经济补偿,合同无效。如果说谎者在雇佣期间给单位造成损失,则单位也可以要求赔偿。

公众号转载:中国青年报

收集报告投诉

金九银十的招聘季开始了,一些人开始了文凭的脑筋。

最近,一个大学毕业证书生成器出现在互联网上,用户可以编辑和生成各种大学毕业证书图片。不仅是国内大学,还可以产生外国大学文凭。

0x251C

在软件描述中,文凭生成器操作简单,并且在介绍页面上的承诺:“100%高仿,你看不到它是假的。”

0x251D

不仅如此,在一些二手交易平台上,出售的文件生成器也多种多样,如营业执照生成器、荣誉证书生成器……价格不到50元。

一旦文凭生成器被曝光,它将奔赴微博热搜:

不少网友提醒:学新网会知道的!

综合文凭,当你申请时,你能逃脱吗?民营企业负责人表示:“我们一般只检查证件是否齐全,不花时间核实证件的真实性。”

但在一些国有企业和外商投资企业,要求会更严格。南京一家外企人事专员小许告诉记者:“如果你想加入我们公司,必须对文凭进行审核。”

一些律师说,找到一份伪造文凭的工作比较麻烦。南京国浩律师事务所杨凯提醒:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,因买卖,使用伪造或者变造的大学学历,可以处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。减;情节较轻。如果被拘留5天以上10天以下,可处以500元以下的罚款。

江苏通达律师事务所律师李晓亮表示,使用伪造的文凭求职还应承担相应的民事责任。李晓亮说:“劳动合同是欺诈订立的。用人单位发现后,可以不支付经济补偿金而使合同无效。如果在工作期间骗子给单位造成损失,单位也可以提出索赔。补偿。

转载自公众号:《中国青年报》

备考经验

新闻排行
  1. 威斯康星大学拉克罗斯大学成立于1909年,是一所拥有100多年历史的公立大学。值得一提的是,大学工商管理学?

    威斯康星大学拉克罗斯大学成立于1909年,是一所拥有100多年历史的公立大学。值得一提的是,大学工商管理学?...

  2. 我的家人是两个人:杜若曦,是“巨婴”的丈夫,太悲惨了,无论是母亲还是保姆《我家小两口》的广播允许观众

    我的家人是两个人:杜若曦,是“巨婴”的丈夫,太悲惨了,无论是母亲还是保姆《我家小两口》的广播允许观众...

  3. 滴滴在上海收到20万元罚单,随机抽查20个订单均为不合规车车辆据微信公众新闻“上海交通”消息,今天,上海

    滴滴在上海收到20万元罚单,随机抽查20个订单均为不合规车车辆据微信公众新闻“上海交通”消息,今天,上海...

  4.   朱元璋继位时,日本在历史上恰好是它们的南北朝时期,由北朝京都,与南朝吉野僵持。  那时候明代、日

      朱元璋继位时,日本在历史上恰好是它们的南北朝时期,由北朝京都,与南朝吉野僵持。  那时候明代、日...

  5. ?新华社万象,8月17日通讯:从破碎的受害者到中年铁路建设者老挝的“魔术年”新华社记者张建华在谈到过去一年或更长时间成为破坏性受害者的经历时,老挝巴厘岛多次使用“魔法”这个词。去年7月在老挝南部的亚速

    ?新华社万象,8月17日通讯:从破碎的受害者到中年铁路建设者老挝的“魔术年”新华社记者张建华在谈到过去一年或更长时间成为破坏性受害者的经历时,老挝巴厘岛多次使用“魔法”这个词。去年7月在老挝南部的亚速...

  6. ?中信网黄山,8月1日(刘昊张启飞)基于微信公众账号,小程序,H5官方网站,移动客户端等网络媒体的黄山旅游官方网站于8月1日正式出现在国内和中国。外国游客。黄山旅游官方网站为游客提供“一站式”,“一站

    ?中信网黄山,8月1日(刘昊张启飞)基于微信公众账号,小程序,H5官方网站,移动客户端等网络媒体的黄山旅游官方网站于8月1日正式出现在国内和中国。外国游客。黄山旅游官方网站为游客提供“一站式”,“一站...

  7. 在2020年东京奥运会开幕一年后的7月24日,东京奥组委举行了倒计时周年纪念日。国际知名体育数据公司Graceno

    在2020年东京奥运会开幕一年后的7月24日,东京奥组委举行了倒计时周年纪念日。国际知名体育数据公司Graceno...

  8. 文章圖片

    文章圖片...

  9. 秋天令人耳目一新这是人们选择旅行和欣赏风景的好时机每年只在北京看香山的红叶参观黄金公园突然间没有这种冲动去欣赏秋天了。所以,小编就在这里向你介绍一个山是美丽的,秋天已经满了。风景如画,“家庭式”路线

    秋天令人耳目一新这是人们选择旅行和欣赏风景的好时机每年只在北京看香山的红叶参观黄金公园突然间没有这种冲动去欣赏秋天了。所以,小编就在这里向你介绍一个山是美丽的,秋天已经满了。风景如画,“家庭式”路线...

  10. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉

    中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉...

友情链接