汉十高铁有望2019年底通车运营,途经10个县市,沿线都是景区!

时间:2019-07-23 来源: 热点专题

原创A5 Love Travel 3天前我想分享

生活是一段美好的旅程,就在不归路上。随着中国基础设施的不断完善和优化,人们的旅行模式发生了翻天覆地的变化,强大的交通网络使人们“想玩”。今天,与A5一起,谈谈湖北将开放的高速铁路。

image.php?url=0Ma8xCMlvX

汉石高速铁路是武汉至十堰的双线高速铁路,从汉孝城际铁路孝感东站出发,经过孝感市,云蒙县,安陆市,随州市,绥县,枣阳市,和阜阳市。丹城口市古城县至十堰市,全长399.5公里,设计时速350公里,总投资520亿元。高速铁路于2015年开工建设,预计将于2019年底通车。

image.php?url=0Ma8xCaimP

查看沿途哪个城市受益最多!

云梦县隶属湖北省孝感市,位于湖北省东北部和江汉平原东北部。它以水命名,有1400多年的历史。它是武汉城市圈的重要组成部分。总面积604平方公里,辖9个镇和3个乡镇,境内地貌简单,可统称为平原,9条大小河流,主要有抚河,汉北河两大供水系统,从云梦县西北部的安陆通过安抚和通过云梦县。主要旅游景点包括楚王城遗址,琶洲寺和云梦香山博物馆。

image.php?url=0Ma8xCMQr2

古城县隶属于湖北省阜阳市,位于阜阳市西部,汉江中游西岸,武当山东南部。总面积2553平方公里,西北和西南山脉环绕。地势西高,东低。它有“绿色生态故乡和暑假天堂”的美誉。古城属北亚热带季风气候区,雨量充沛,国内旅游资源丰富。它拥有崂山国家森林公园,中国十大佛教寺院,陈根寺,中国着名的天主教堂神奇天主教堂,南河“小三峡”等旅游景点。

image.php?url=0Ma8xCrIqS

汉石高速铁路连接武当山,古龙中,炎帝神农故里和黄鹤楼等着名景点,并与襄阳,随州,孝感,武汉等历史文化名城相连。它被称为湖北最美的高速铁路线。开通后,武汉至十堰只需1小时50分钟,运行时间至少比目前的客运铁路少50%。未来将成为中国与西北及东南沿海地区交流的国家战略通道。关于这条高速铁路的建设,您是否希望尽快通车?欢迎留言讨论。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

频道热点
新闻排行
  1. 原创A5LoveTravel3天前我想分享生活是一段美好的旅程,就在不归路上。随着中国基础设施的不断完善和优化,?

    原创A5LoveTravel3天前我想分享生活是一段美好的旅程,就在不归路上。随着中国基础设施的不断完善和优化,?...

  2. 7月11日,经过一个下雨天,这是一个难得的罕见天气。长期失去的阳光给东阳经济开发区带来了欢乐:两家新引?

    7月11日,经过一个下雨天,这是一个难得的罕见天气。长期失去的阳光给东阳经济开发区带来了欢乐:两家新引?...

  3. 原创A5LoveTravel3天前我想分享生活是一段美好的旅程,就在不归路上。随着中国基础设施的不断完善和优化,?

    原创A5LoveTravel3天前我想分享生活是一段美好的旅程,就在不归路上。随着中国基础设施的不断完善和优化,?...

  4. 7月11日,经过一个下雨天,这是一个难得的罕见天气。长期失去的阳光给东阳经济开发区带来了欢乐:两家新引?

    7月11日,经过一个下雨天,这是一个难得的罕见天气。长期失去的阳光给东阳经济开发区带来了欢乐:两家新引?...

  5. 河南日报客户记者陈雪华纪伟/温记者李晓光/图随着夏季的到来,随着温度的逐渐升高,电力供应已进入夏季高峰

    河南日报客户记者陈雪华纪伟/温记者李晓光/图随着夏季的到来,随着温度的逐渐升高,电力供应已进入夏季高峰...

  6.     一直以来,我们总是会从电视剧中看到这一俗套的情节:  主角去公司面试,在路上帮助了一个人,而

        一直以来,我们总是会从电视剧中看到这一俗套的情节:  主角去公司面试,在路上帮助了一个人,而...

  7.   今天下午,刚刚结束了一场女单正赛首轮的较量,是由中国的小将孙颖莎迎战自己的队友王曼昱。    这

      今天下午,刚刚结束了一场女单正赛首轮的较量,是由中国的小将孙颖莎迎战自己的队友王曼昱。    这...

  8. 如果正在学习阅读的儿子大声朗读广告牌上的文字,张维年早就习惯了电梯上的广告,甚至视而不见。“医学美容

    如果正在学习阅读的儿子大声朗读广告牌上的文字,张维年早就习惯了电梯上的广告,甚至视而不见。“医学美容...

  9. 7月8日晚,新城控股(601155.SH)回复了上海证券交易所的询盘,恢复了新成控股的实际控制人王振华女孩的24?

    7月8日晚,新城控股(601155.SH)回复了上海证券交易所的询盘,恢复了新成控股的实际控制人王振华女孩的24?...

  10.     一直以来,我们总是会从电视剧中看到这一俗套的情节:  主角去公司面试,在路上帮助了一个人,而

        一直以来,我们总是会从电视剧中看到这一俗套的情节:  主角去公司面试,在路上帮助了一个人,而...

日期归档
友情链接