夏普PCI净离子群技术 源于自然界的净化力

时间:2019-08-11 来源: 热点专题
?

习惯于城市生活的人往往喜欢在生态环境中飞往森林,草原和山脉。这不仅是为了避免嘈杂和享受城市的自由,更重要的是,在这样的环境中,纯净的空气更容易放松和集中。所有这些都源于充满绿色植物的野生植物,特别是在森林环境中,有比正常的城市环境中更多的正负电子离子群。正是这种神奇的“离子”让人们的心灵回归自然,释放出身体的活力。

img_pic_1558498830_0.png

通过对自然界中正离子和负离子的研究,世界领先的家电品牌夏普认为,正离子和负离子极大地帮助了消费者的日常生活,有效改善了空气环境,因此PCI净离子群技术应运而生。通过净离子发生装置将相同的离子和正离子基团释放到空气中,从而实现与自然界相同的净化能力。

PCI和空,静,润肤效果

通过将具有正电子和负电子的一组离子释放到空气中并将它们附着到漂浮的细菌并在空气中成型,它们变成高度氧化的羟基,并且羟基自由基将是有机物质,例如漂浮的细菌和霉菌。提取氢离子(H)并与羟基中的OH发生化学反应,形成H2O(水分子)回到空气中。

img_pic_1558498831_1.png

经过一系列的操作,实现了PCI的基本原理。虽然看似简单的初中化学配方反应,但它可以达到净化空气,去除静电和保湿的效果。首先,在羟基自由基与漂浮细菌和霉菌发生化学反应后,空气中的细菌被杀死,气味被分解和抑制,从而实现空气净化。其次,通过“+”和“ - ”正离子和负离子。从空气中去除静电非常适合干燥的内陆北部城市。第三,由于正离子和负离子以及羟基自由基的作用,空气中形成水分子,有利于人体皮肤的保湿;

在三大功能下,PCI净离子群技术获得了无限的场景。自推出PCI功能以来,配备PCI净离子群技术的设备已在全球销售超过8000万台,超过7000万台。获得销量后,它获得了吉尼斯世界纪录的认证,这足以表明消费者对此功能的认可和喜爱。

PCI具有无限的应用场景可能性

由于PCI净离子群技术具有杀菌,去静电和润肤的作用,夏普将其产品应用于不同类型的家用电器,最终形成了一个庞大的产品群。如空气净化器,冰箱,洗衣机,吹风机,空调等。

配备PCI净离子群技术的夏普空气净化器不仅可以通过过滤器过滤掉更多的PM2.5和空气中的灰尘,还可以通过PCI灭菌的效果有效杀死空气中的细菌,并通过空气传播。释放大量PCI离子的灵感来自大自然,它可以帮助用户在合理的空间内缓解压力。

img_pic_1558498831_2.png

在冰箱和洗衣机产品中,杀菌效果不仅延缓了食物腐烂的速度,而且还杀死了衣物表面上的细菌。卓越的保鲜功能已成为夏普冰箱的一大亮点,使食品具有更持久的新鲜度,使冰箱不会成为细菌生长的“温床”。保湿功能的应用为美容产品提供研发思路。与传统吹风机相比,配备PCI净离子群技术的夏普吹风机可为头皮释放湿润空气,减少静电产生并滋润头皮,同时干燥是脱发,脱发和头皮瘙痒的原因,使用PCI净离子群技术,以护理头部,确保黑头发持久。

img_pic_1558498831_3.png

目前,PCI净离子群技术不仅广泛用于家用电器。汽车,中央空调,高速列车,建筑施工,甚至医疗场景都得到了很多应用。城市生活中的这些场景往往伴随着喧嚣和嘈杂。 PCI净离子群技术是一项受大自然启发的发明,也将自然的魅力带回城市生活,让消费者感受到大自然的美。

频道热点
  1. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息8月2日消息,另一只仙女股票诞生,市值直接从7亿90%蒸发。今天下午,南方能源在下午恢复交易,跌至近60%。从那时起,下降幅度已扩大
  2. ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp
  3.   23:25:39车质网  领克在推出力克01和02车型后,该品牌在SUV市场取得了成功。从那时起,力克就在轿车?
  4. ?最近,腾讯云宣布推出新升级的新一代Blackstone物理服务器,该服务器采用腾讯云最新的“硬件卸载”虚拟化处理方法,将虚拟化和存储虚拟化融入智能网卡,并实现物理服务器。计算资源无损失地提供给用户。
  5. ?习惯于城市生活的人往往喜欢在生态环境中飞往森林,草原和山脉。这不仅是为了避免嘈杂和享受城市的自由,更重要的是,在这样的环境中,纯净的空气更容易放松和集中。所有这些都源于充满绿色植物的野生植物,特别是
  6. 我昨天要分享新的汽车评论网络日前,据国外媒体报道,美国超级跑车制造商SSC(Bercy)宣布其旗舰车型Tuatar
  7. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息8月2日消息,另一只仙女股票诞生,市值直接从7亿90%蒸发。今天下午,南方能源在下午恢复交易,跌至近60%。从那时起,下降幅度已扩大
  8.   23:25:39车质网  领克在推出力克01和02车型后,该品牌在SUV市场取得了成功。从那时起,力克就在轿车?
  9. ?在行走时照亮路边的车,男子被纵火和烧车逮捕山西省长治市鄞州区焦岩村一带汽车起火。确定它是人为的纵火。直播视频截图中信网长治8月1日(杨静李秀伟)记者8月1日从山西省长治市鄞州区公安局了解到,该市拐角
  10.   23:25:39车质网  领克在推出力克01和02车型后,该品牌在SUV市场取得了成功。从那时起,力克就在轿车?
新闻排行
  1. ?Apple的第三季度业绩苹果第三季度iPhone收入同比下降12%,大中华区收入同比下降4%(观察网讯)北京时间7月31日早间消息,苹果公司今日发布了2019年第三季度财报。iPhone的收入继续下

    ?Apple的第三季度业绩苹果第三季度iPhone收入同比下降12%,大中华区收入同比下降4%(观察网讯)北京时间7月31日早间消息,苹果公司今日发布了2019年第三季度财报。iPhone的收入继续下...

  2. ?伊朗公众“警告”视频英国拒绝“逐船更换”记者:严杰伊朗媒体29日播放了伊朗伊斯兰革命卫队的视频,在“警告”英国军舰时记录了伊朗对英国油轮“斯坦纳帝国”的战争。英国外交大臣兼首席部长多米尼克拉在同一天

    ?伊朗公众“警告”视频英国拒绝“逐船更换”记者:严杰伊朗媒体29日播放了伊朗伊斯兰革命卫队的视频,在“警告”英国军舰时记录了伊朗对英国油轮“斯坦纳帝国”的战争。英国外交大臣兼首席部长多米尼克拉在同一天...

  3. 你可以通过刷视频,走路和打字来赚钱吗?“赚钱”APP真相调查的一部分新华社“新华观点”记者邵鲁文,于俊?

    你可以通过刷视频,走路和打字来赚钱吗?“赚钱”APP真相调查的一部分新华社“新华观点”记者邵鲁文,于俊?...

  4.   《海贼王》真人美剧制作详情  《海贼王》宣布真人版美剧的编剧兼制片人!前者参与了《神盾局特工》的

      《海贼王》真人美剧制作详情  《海贼王》宣布真人版美剧的编剧兼制片人!前者参与了《神盾局特工》的...

  5. ?  英国基尔大学(KeeleUniversity)的研研究人员和国际天文学家团队首次报道,1670年,一颗白矮星和一颗褐矮星在地球上“美化”。利用智利阿塔卡马的大规模毫米/亚毫米阵列(ALMA),天

    ?  英国基尔大学(KeeleUniversity)的研研究人员和国际天文学家团队首次报道,1670年,一颗白矮星和一颗褐矮星在地球上“美化”。利用智利阿塔卡马的大规模毫米/亚毫米阵列(ALMA),天...

  6.   原创科学探索之路昨天我要分享 文字/步行结束当小行星撞击地球时,人类会像灾难到来一样成为恐龙吗??

      原创科学探索之路昨天我要分享 文字/步行结束当小行星撞击地球时,人类会像灾难到来一样成为恐龙吗??...

  7. 嘿!你的表情包女神(静)京湾又来了!听我说,夏天没有男朋友但绝对不是没有脂肪的房子奶茶!女人的身体是?

    嘿!你的表情包女神(静)京湾又来了!听我说,夏天没有男朋友但绝对不是没有脂肪的房子奶茶!女人的身体是?...

  8. “她的经济”时代的到来使得女性消费者成为全球企业关注的焦点。不久前,唯品会将与艾瑞咨询和GQ实验室联合

    “她的经济”时代的到来使得女性消费者成为全球企业关注的焦点。不久前,唯品会将与艾瑞咨询和GQ实验室联合...

  9. 容易造成交通拥堵的行为,埋藏着隐藏的交通安全隐患,导致道路交通容量下降,影响城市形象-非法停车是每个?

    容易造成交通拥堵的行为,埋藏着隐藏的交通安全隐患,导致道路交通容量下降,影响城市形象-非法停车是每个?...

  10. 百度最近宣布,为期两年的“人工智能追踪服务”最近已经升级。凭借百度大数据用户肖像,借助“搜索+信息流?

    百度最近宣布,为期两年的“人工智能追踪服务”最近已经升级。凭借百度大数据用户肖像,借助“搜索+信息流?...

友情链接