誓言

时间:2019-08-14 来源: 热点专题

小路,有两三个破碎的路灯,偶尔闪烁,灯光略显暗淡;两边都是小面馆,便利店,店铺很少拉,大多是楼上的居民。

奈良也住在这里。

他刚刚见到了他的女友Haruka,从田里回来,没有时间吃饭,并打算买一些牛奶和面包作为晚餐。恋爱中的人可以把爱当作食物,会计更好。奈良在左手肘上挂着一个装有食物的塑料袋,这样就可以腾出两只手来专注于新闻的消息。对于她的每一个微信,奈良必须看到并回到第一次。所以,从便利店到五楼住所两分钟,他走了十分钟。走路的时候,他假笑着假笑,并不知道路人是否认为他是神经病。但是,他觉得自己是神经病。艾青子喜欢生气,失去了理智。我必须描述下面的程度,可能如下:对面有一辆车,奈拉会推着太阳让她替换她;世界将放弃刀,奈拉将拥抱她,让刀落到自己身上.总之,为了让晴美,奈良愿意牺牲自己的生命。然而,当说到这一点时,大多数人只会认为这是为了营造一种浪漫的氛围而不会把它当回事。只有奈良才知道他真的很喜欢Harihi。

短信:亲爱的,累了,睡得好,晚安,永远爱你。晴子! Haruko担心这种语气会唤醒奈良并且不会再有新闻了。

奈良在谈论天空,但它来到一个陌生的地方,被灰色包围,没有建筑物。这是鬼魂的地狱。我不会得到一个小黑屋。我得卖掉它。奈拉这样想。

“你真的想给她生命吗?”

奈拉被这突如其来的声音吓到了,她不知道对方的细节。她提高了声音:“你是谁?你为什么要把我送到这里?”

“你不在乎我是谁,但我能听到你的声音,尤其是赌博。我看过太多了。最后,这是胡说八道。我听说你说艾青子比他的生活更好,我不喜欢知道吗。这是真的还是假的?“

仍处于恐慌状态的奈良听到了Haruko的名字,立刻变得温柔。他回答说:“我说的很诚恳,我能怎样对待你?”

“我没有对我做任何事,但我喜欢看这个有趣的事情,我喜欢看你的电话,雷声和雨声很小,最后还有这个词。”

“你有这种能力,还有我的废话吗?你认为你是上帝。”

“我不是一个不重要的上帝,重要的是我想要看到它的乐趣。”

奈良对这个不为人知的声音有点生气,她谈到了爱情,但是有人想要看到这种乐趣。 “你是谁,?阒腊蠹苁欠欠ǖ模惚匦肴胗!?

“我没有绑架你。这是你自己的内心世界,所以你只看到自己。我只是一个喜欢看到乐趣的人。为了证明我不是在说谎,我会告诉你你在说什么过去两天。“所以,那个未知的声音,真的说只有奈良和晴子才知道。”

奈良留了下来。

“怎么样,我不骗你,我知道一切,所以你不必假装,这里没有明确的,没有必要说那些好.”

奈拉打断了那个不知名的声音说道,“我说话的时候并不甜言蜜语。”

这声音发出一声奇怪的笑声,并补充说:“我很感兴趣,然后我会告诉你一些事情,我会马上看到这种兴奋。事实上,你是一个瘦弱的人,不会有持久的爱。在这方面,有两种情况:第一,你可以永远活着,但你会失去对方,你就不会得到爱。其次,如果你想得到爱,你就不关心生活,所以你将离开这个世界。只能选一个,所以你只能选一个。我想问你艾青子是否比自己的生活更好。如果你说这是真的,你就会失去生命。“

如果一个不知名的声音说出这样的话,你可以完全把对方视为疯子,而忽视它。但只要奈良听到Haruko的名字,就会很严肃。他停顿了一下说:“虽然我很快就活了,但是我的唯一一个是Haruko,即使我会死,我也会爱她。”奈良说它很平静,不像誓言那样悲惨,就像我今天晚餐时吃的一样。

“嗯,这是你的选择。看来今天我看不到兴奋。”

奈良很困惑,听不到声音。他四处寻找出口,微弱地听到了Haruko的叫声,然后跟着声音找到了过去,真的看到了Haruko。

“清子,你知道吗,我刚遇到一个怪人,不对,这是一个奇怪的声音,我有很多奇怪的话。”

“那声音说哦?” Haruko眯起眼睛等待答案。

“哈哈,骗你,事实上,我只想说:我爱你!”

Haruko听着脸红,只是笑着笑。

消息,Nara已经在工作了。消息推迟了,答复推迟了。 Haruko开始担心并立即打电话。但是,手机已被推迟。会不会很尴尬,但他昨天回家了,不,我不得不问他们公司的同事。以前,因为奈良借了同事的手机打电话,然后只是用同事的号码作为紧急联系人之一。根据调查,我的同事还说没有消息,没有人接电话,我今天还没来上班。

女人的直觉告诉Haruko可能有些不好的事情。她没有犹豫,预订了机票,立即赶到奈良。

我仍然不知道发生了什么,但是Harumi很伤心,害怕流泪。那些日子里的碎片已经浮现在脑海中。 Haruko拍打自己:你觉得?趺囱皇呛芎茫悴荒芟氲剿5崴薹ㄗ柚埂J鲂∈钡某党陶娴暮艹ぃ孟褚丫芫昧恕J率瞪希琀aruko不知道这一生有多长时间。

电话响了,“你是奈良的女朋友吗?”

“好吧,我。”

“我们在奈良的家中找到了他,它已经消失了。法医说这是一次突然的心肌梗塞,现在还在确认事件的发生时间。喂养,青子小姐,你还在听吗?喂养和喂食。“

恶魔!我想互相认识,我没有生命。山上没有坟墓,河水已经筋疲力尽,冬天的雷声震惊了夏天的雨雪,天地也结合在一起。

频道热点
  1. 小路,有两三个破碎的路灯,偶尔闪烁,灯光略显暗淡;两边都是小面馆,便利店,店铺很少拉,大多是楼上的居?
  2. ?万达信息下载:大股东和实际控制人员200万股冷冻国寿肉痛中国经济网北京时间8月5日今日,万达资讯(.SZ)盘中一度下跌,收盘报9.48元,下跌9.97%,成交额3.66亿元。周转率为3.50%。万达
  3. 小路,有两三个破碎的路灯,偶尔闪烁,灯光略显暗淡;两边都是小面馆,便利店,店铺很少拉,大多是楼上的居?
  4. ?缩短基层首席执行官的适应期在夏季,第71集团军官开进了野战训练场,开始在复杂的电磁环境中进行信息防御“攻防战”。一眼就看到,面对各种紧急情况,刚刚从指导员位置转到指挥官的吴月尚带领官兵们看到了新兵,
  5. 针对前“立法院”王进平,党的高级官员现在要联系鸿海创始人郭泰明。有点晚了。中国国民党副主席郝龙斌承认
  6. ?缩短基层首席执行官的适应期在夏季,第71集团军官开进了野战训练场,开始在复杂的电磁环境中进行信息防御“攻防战”。一眼就看到,面对各种紧急情况,刚刚从指导员位置转到指挥官的吴月尚带领官兵们看到了新兵,
  7. 针对前“立法院”王进平,党的高级官员现在要联系鸿海创始人郭泰明。有点晚了。中国国民党副主席郝龙斌承认
  8. 卧室设计和衣柜的选择,从这三个方面入手,以便选择合适实用的当我们装修卧室时,衣柜是卧室必备单品。当选
  9. ?要度过正确的一半生活并不容易。每个人都会有不同的情况和不同的个性。那么,谁是12个星座中最适合陪伴你度过漫长岁月的人?白羊座VS天秤座天秤座是一个非常透明,头脑清醒的人。他们心中没有什么是不能被宽恕
  10. ?在检查副书记三个多月后,退休8年的秘书被解雇)据广西壮族自治区纪委监察委员会统计,8月5日,来宾市中级人民法院党组书记,前国家主席谭国庆受到纪律处分和监督调查。涉嫌严重违法。“新京报”记者注意到,就
新闻排行
  1. ?如果“创新”是这个年轻城市在深圳的名片,“金融技术创新”是这张名片上最闪亮,最有价值的标题之一。如今,已有数百家金融机构在深圳扎根,共同将深圳推向技术金融中心的新高度。6月5日,华为云“深圳特选异常

    ?如果“创新”是这个年轻城市在深圳的名片,“金融技术创新”是这张名片上最闪亮,最有价值的标题之一。如今,已有数百家金融机构在深圳扎根,共同将深圳推向技术金融中心的新高度。6月5日,华为云“深圳特选异常...

  2. 同一个城市德比!湖人队决定与快船队作战并专注于战斗,这场战斗开始了!下个赛季见!自从伦纳德昨天宣布加

    同一个城市德比!湖人队决定与快船队作战并专注于战斗,这场战斗开始了!下个赛季见!自从伦纳德昨天宣布加...

  3. 7月10日,中国电力基础设施促进联盟(以下简称:充电联盟)公布了2019年6月的充电桩运行数据。根据数据显示

    7月10日,中国电力基础设施促进联盟(以下简称:充电联盟)公布了2019年6月的充电桩运行数据。根据数据显示...

  4. ?[写作/观察者网络阻止开源]路“。“一个带来繁荣,另一个带来与F-35的冲突,这似乎是中国和美国眼中不同的”世界观“的一种表现。有趣的是,美国和日本最近就F-35伙伴关系资格进行的互动是对F-35项

    ?[写作/观察者网络阻止开源]路“。“一个带来繁荣,另一个带来与F-35的冲突,这似乎是中国和美国眼中不同的”世界观“的一种表现。有趣的是,美国和日本最近就F-35伙伴关系资格进行的互动是对F-35项...

  5. 市场概况:新浪外汇消息,美元周二(7月23日)上涨,美元指数自6月18日以来升至97.74的高位;美元早些时候攀

    市场概况:新浪外汇消息,美元周二(7月23日)上涨,美元指数自6月18日以来升至97.74的高位;美元早些时候攀...

  6.   它是最便宜的海鲜,1块钱一大袋,堪称刮油小能手,肉眼可见体重减轻。海鲜具有较少的卡路里和热量,无?

      它是最便宜的海鲜,1块钱一大袋,堪称刮油小能手,肉眼可见体重减轻。海鲜具有较少的卡路里和热量,无?...

  7. 这件连衣裙真的是抗撕裂的。不要说你不会是姐姐,那是你的力量!你认为你不是在玩这个东西吗?谁把你的长发

    这件连衣裙真的是抗撕裂的。不要说你不会是姐姐,那是你的力量!你认为你不是在玩这个东西吗?谁把你的长发...

  8. ?俗话说,有机会挑战。对于房地产而言,在转型升级的背景下,虽然存在诸多不确定因素,但也存在更大的机遇。蓝光开发主席杨澜抓住机遇,带领蓝光走上了转型升级的道路,取得了骄人的成绩。杨澜也成为划时代的领袖。

    ?俗话说,有机会挑战。对于房地产而言,在转型升级的背景下,虽然存在诸多不确定因素,但也存在更大的机遇。蓝光开发主席杨澜抓住机遇,带领蓝光走上了转型升级的道路,取得了骄人的成绩。杨澜也成为划时代的领袖。...

  9. 当岁月流逝时,时间过得真快,我们终于放手了,我们能做什么,只有恋人才能爱自己,不辜负一年的岁月。《临

    当岁月流逝时,时间过得真快,我们终于放手了,我们能做什么,只有恋人才能爱自己,不辜负一年的岁月。《临...

  10.   得了糖尿病之后,就需要严格控制血糖,一定要把血糖控制好。但是,我们所说的这个“好”有没有一个范围

      得了糖尿病之后,就需要严格控制血糖,一定要把血糖控制好。但是,我们所说的这个“好”有没有一个范围...

友情链接