身子单薄想要改变?4个动作练肩背肌肉,弥补骨架小的劣势

时间:2019-08-03 来源: 社会新闻

  龙生九子,各有不同。我们人类也是没有完全相同的两个人,不同人的骨架大小不一样,从生活中我们也可以发现那些拥有不同健身天赋的人一般都是大腰,天然骨架,他们的健身效果会更好(骨骼厚到肌肉周围有优势骨架相对较小而且相对较差。但是不要气馁,我们可以通过后天的锻炼来弥补骨骼的小缺点。虽然参加比赛会有一定的困难,但是仍然可以进行日常拍摄(bi)(bi),在下面,作者有一个小骨架。这个人提出了一些建议。

[

练习的背面更多

作为人体的最大部分,肩部对增加宽度具有不言而喻的作用。对于那些骨骼较大的人来说,如果肩部肌肉训练不好,身体应该没有肌肉,最终的健身效果的视觉影响也会大幅下降,更不用说骷髅小的人了。如果能抓住肩膀,肩部肌肉就会发达,这对增加宽度非常有效,这样就可以弥补骨骼宽度不足的问题。

[

建议动作:1哑铃侧抬:自然站立,胸部和腹部,保持核心收紧,双手握紧哑铃放在身体两侧,肘部略微弯曲,肩膀下沉,手臂呈15°,侧面平展哑铃,抬起它直到肘关节略低于肩膀,短暂停顿,缓慢返回,始终保持拳头向下,抬起时呼气,摔倒时吸气,注意控制运动速度,不要耸耸肩。

2史密斯推肩:坐在椅子上,背部挺直,双脚坚固,拳头朝前,肩膀是肩部距离的1.5倍,杠铃放在颈前,肩膀被迫,杠铃被推到肘关节。直,短暂停留后,恢复,肘部不应低于肩部,肩部始终保持稳定过渡,降低吸气,推动呼气。

[

以上两种动作是最简单,最有效的肩部练习,可与其他动作配合使用,但练习肩膀时必须记住移动肩膀以防止肩关节受伤。

返回

背部也是小骷髅人的焦点。骨架很小,自然会给人一种瘦身的感觉。如果你可以增厚背部肌肉,它会帮助你改善身体的“厚度”。二次背部锻炼。

[

建议动作:1坐姿坐姿:坐姿,双脚踩在前脚蹬上,膝盖稍微弯曲,双手紧握手柄,双臂伸直,衔铁收紧,胸部向上,用力夹住肩胛骨,背部肌肉拉动手柄至In腹部,尽可能向后拉肘部,慢慢恢复,并在拉动时吸气。恢复时呼气。

[

弯曲船:握住比肩膀稍宽的杠铃(或哑铃),肩膀宽阔,腰部挺直,核心收紧,向前倾斜,地面角度约20°,肩部背面先行肩胛骨减少力量,将杠铃拉到腹部,短暂停留后慢慢回来,吸气和摔倒,呼气。

每个动作应该保证多达8-12次,并且应该保持4-6组,并且诸如引体向上的其他动作的辅助效果更好。

多吃蛋白质高的食物

如果骨骼很小,就必须增加肌肉,以确保身体的肌肉生长速度,使身体不处于“饥饿”状态。因此,就饮食而言,使用具有高蛋白质含量的食物更为实际。添加肌肉时,可以添加少量蛋白粉以增加肌肉。肌肉效果,但要注意不要过度补充能量。如果添加过多,可能会在身体上积聚过多脂肪,变成脂肪和脂肪。

[

以上是作者对小骨骼的建议,多练习肩膀,以改善身体的宽度和厚度,注意饮食结构,增加肌肉生长的速度,还可以发光小骨架。

- 你坚持 -

喜欢这篇文章,别忘了喜欢它!关注和评价是我们最大的支持!

新闻排行
  1. [1985年,香港电影业刘德华,周润发,程宏龙,金金宝的重要转折点)刘德华曾经唱过徐冠杰《浪子心声》的一?

    [1985年,香港电影业刘德华,周润发,程宏龙,金金宝的重要转折点)刘德华曾经唱过徐冠杰《浪子心声》的一?...

  2. 蕾丝裙!放开那个爱疯了!放开别人的手!你有一点眼皮,这种零食可能会咬住空气。这个愿望期什么时候结束?

    蕾丝裙!放开那个爱疯了!放开别人的手!你有一点眼皮,这种零食可能会咬住空气。这个愿望期什么时候结束?...

  3. 共有5款本田e车载机更多细节曝光49分钟前预计梅赛德斯-奔驰电动旗舰EQS谍照将于2020年上市49分钟前特斯拉获

    共有5款本田e车载机更多细节曝光49分钟前预计梅赛德斯-奔驰电动旗舰EQS谍照将于2020年上市49分钟前特斯拉获...

  4.   2018年以来,陕西省榆林市扫黑除恶专项斗争如火如荼的拉开大幕,全市公安机关雷霆扫黑、铁腕除恶,专项

      2018年以来,陕西省榆林市扫黑除恶专项斗争如火如荼的拉开大幕,全市公安机关雷霆扫黑、铁腕除恶,专项...

  5.   关注中国电力招标网,招投标信息早知道!  感兴趣的投标人请登录或致电中国电力招标网(  从中国招

      关注中国电力招标网,招投标信息早知道!  感兴趣的投标人请登录或致电中国电力招标网(  从中国招...

  6. 由于龙羊峡水库和刘家峡水库的洪水流量最近,黄河兰州段的水位迅速上升黄河水已经留下了很多“伤害”公园被

    由于龙羊峡水库和刘家峡水库的洪水流量最近,黄河兰州段的水位迅速上升黄河水已经留下了很多“伤害”公园被...

  7. 快递保险,谁在保护?作者:穆道他的军人戎马财经被保险人送来的根雕损坏最多只需5000元;保险价格为4000元?

    快递保险,谁在保护?作者:穆道他的军人戎马财经被保险人送来的根雕损坏最多只需5000元;保险价格为4000元?...

  8. 7月8日下午4点,微博用户爆料。一些网友表示,他们受到闲置鱼平台上的陌生用户的骚扰。用户威胁说“有机会?

    7月8日下午4点,微博用户爆料。一些网友表示,他们受到闲置鱼平台上的陌生用户的骚扰。用户威胁说“有机会?...

  9. 《狮子王》在中国大陆,美国对中国大陆市场表现出一周的关注。美国当地的烂番茄指数不高,只有58%。80年代

    《狮子王》在中国大陆,美国对中国大陆市场表现出一周的关注。美国当地的烂番茄指数不高,只有58%。80年代...

  10. 北京最大的“冰厂”,200吨日产冰块如何预防热和凉菜?我们的记者走访了北京新发地制冰厂冰块很脆,很滑。?

    北京最大的“冰厂”,200吨日产冰块如何预防热和凉菜?我们的记者走访了北京新发地制冰厂冰块很脆,很滑。?...

友情链接